Тюремный срок за воспитание медведя

Тюремный срок за воспитание медведя
В данный момент медведь находится в зоопарке, и по данным работников, отказывается есть. Индийский крестьянин почти два года назад принес маленького медвежонка из густого восточно-индийского леса (штат Орисс). Мужчина ходил лесом в поисках хвороста и наткнулся на пушистого зверька.
С того времени медведь и человек практически не расстаются. Целых два года лесной житель питался и спал вместе со семьей Рам Сингха. Даже было такое, что они все вместе катались на велосипеде! Такая дружба привлекла внимание прессы и разных специалистов, которые хотели изучить этот феномен. Все продолжалось до тех пор, пока об этом не узнали местные чиновники…
За подобные нарушение закона садили в тюрьму, Сингх – не был исключением. В то же время медведя Рани отправили в зоопарк. Пару дней назад индейца выпустили под залог. С тех пор он постоянно ищет повода для того, чтобы повидаться со своим любимцем. А дочь, которая росла вместе с мохнатым, тяжело переживает это расставание.
Но директор зоопарка, не смотря на все тревожные замечания работников, сообщает в СМИ, что медведь чувствует себя уже лучше и начинает нормально кушать. «Что касается Рам Сингха, то он может навещать медведя столько, сколько ему нужно!», добавляет он.

Опубликовано в: Азия

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.