У грабителей чешских банков отсутствует творческое мышление!

У грабителей чешских банков отсутствует творческое мышление!
Чехия – современная европейская страна, где все по стандартам и законам Европы, но в одном очень интересном деле Чехия сильно отстала! Это дело не что иное, как ограбление банков! У консервативных чехов все еще происходит по старинке. Большинство ограблений расписано по сценарию, в смысле, как Бонни и Клайд. События сценария разворачиваются следующим образом: бандит врывается в банк, на голову одета маска, в руке пистолет, которым он машет на всех, что вам рассказывать, ведь вы дальше все знаете. Одним словом скучно, неинтересно, по одном шаблону! В США все банковские ограбления и махинации осуществляются хакерами, исключительно электронным способом, подобные способы грабежа происходят и в других развитых странах, как Япония, Германия, Франция и Зимбабве,…подождите-ка, нет, Зимбабве не входит в этот список.
Остальные не очень развитые страны, как Бразилия, ограбление проходит в типичном для них «новаторстве». К примеру, в все той же Бразилии, воры потратили целых три месяца для того, чтобы вырыть туннель, который в конечном итоге привел их к сейфу Центробанка. Прямо как в «Приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона».
Эти ребята получили хорошее вознаграждение за проделанный столь тяжелый труд, а это около 80 миллионов американских долларов! Но есть способ и попроще ограбить банк: развалить помещение банка тремя тракторами и просто забрать деньги из поломанного сейфа. Такой способ нам предоставили жители Ирака, которые в ночь бомбардировки Багдада смогли украсть, по непроверенным данным, около миллиарда долларов!

PostScriptum:
Решили заниматься выпуском нового вида продукции, и первоочередным вопросом является разработка технических условий в короткие сроки? Специалисты «СЕРТЭКС» выполнят ваш заказ быстро и качественно.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.