Убрались в доме? Не забудьте рассказать об этом хозяевам!

ubralsya-v-dome-ne-zabud-raskazat-ob-etom-hazyaevam
После работы жительница западной Виржинии, обнаружила у себя дома нечто ужасное, её дом был…УБРАН! Полы чистые, на полочках пыль вытертая, но самое «ужасное» – посуда помыта! Женщина позвонила в полицию, и сообщила, что в её дома побывали злоумышленники, которые полностью его убрали. Полицейские прибыли всего за пару минут, но узнать, кто же совершил это незаконное проникновение удалось только через месяц. Со слезами на глазах Дебби Филипс (пострадавшая) рассказывала о происшествии, на что полицейский только посмеялся. Когда правоохранительные органы отказались вести это «криминальное» дело, женщина решила собственноручно провести расследование. В результате которого выяснилось, что бывший муж американки не причастен к этому взлому, а соседи не смогли ничего толком объяснить так как ничего не слышали. Но женщина была уверенна, что у нее дома точно кто-то был, ведь коврики лежали не там, где полагается. Еще она увидела, что кровать в её спальне стоит немножко по-другому. А так же много мелких вещей лежали не там где они стояли прежде. Дебби долго думала о том, что злоумышленник мог украсть, но в голову ничего не приходило, потому что вроде бы все на месте. Целый месяц бессонных ночей проходили над раздумываниями о случившемся, но под конец месяца все решилось само собой: Д. Филипс как-то позвонил сын, который рассказал, что к ним домой приходила женщина, чтобы убраться в доме, но выяснилось, что она просто ошиблась домом!
В заказе на работу, который уборщица показала, были указанные точно такие де данные, но номер дома отличался всего на одну цифру. Нужный для нее дом был через улицу, хозяйка которого часто заказывала подобные услуги. Как не странно, но ключ был так же под ковриком, как и у остальных домов. Когда Филипс позвонила в службу заказов подобных услуг, то её сообщили, что это было недоразумение и счет за уборку её не будет выписан. Но самое странное, что хозяйка дома напротив так и поняла, что её дом не был убран, но за услугу заплатила как полагается.

PostScriptum:
Залог хорошего настроения и праздничной атмосферы во время мероприятия – надувные шарики, которые вы можете приобрести по привлекательным ценам в интернет-магазине «Компании Парад Шаров».

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.