Утки-курсанты в полицейской академии США

уткаТрое уток стали в ряды курсантов полицейской академии города Хьстон. Будущие полицейские вместе с пернатыми собратьями маршируют, зубрят устав и усваивают все тонкости этой профессии вместе.

Понятное дело, что выпускные экзамены, как и табельное оружие, уткам не нужно, но созерцать как эти птицы проявляют интерес к курсантам полицейской академии – довольно забавно. При этом утки уже привыкли к новым «товарищам» в форме: с самого утра, когда новобранцы строятся на плацу, пернатые уже строем шагают по кругу. Утренняя зарядка проходит совместными силами, бывало два и больше часов!

Тогда как основная масса водоплавающих плавает и развлекается, трое усердно занимаются с остальными курсантами, видимо, хотят выполнить долг перед отечеством. Но полицейские шутливо задумываются над тем, куда пошлют патрулировать курсантов-отличников.

Шутки шутками, но если задуматься, то можно вспомнить, что именно гуси спасли Рим, а немецкие полицейские в городе Вальсроде уже давно используют обученного грифа находить трупы людей.

PostScriptum:
Знаете, какое прозвище придумал Джон Фитцджеральд для города Нью-Йорка? Его часто называют «Большое яблоко» благодаря участникам скачек – лошадям, которые очень любят яблоки.

Опубликовано в: США

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.