В Воронеже настырная макака обезвредила хулигана-поджигателя

В Воронеже настырная макака обезвредила хулигана-поджигателяНедавно в Воронеже произошел странный случай, в результате которого героем стала обезьянка! Когда хозяева еще спали, неизвестный кинул в их машину петарду, после чего она сразу же загорелась. В этот момент за хулиганом следила Чичи… . После поджога умная обезьянка побежала будить своих хозяев. Она кричала не своим голосом: как в брачный период, но не так громко. Сонный глава семейства хотел уже наказать обезьянку за то, что она их разбудила, но посмотрев в окно, выбежал на улицу. Вслед за ним побежала и Чичи, но взяв след неизвестного, помчалась за ним.

Хулиган хотел скрыться от настырной макаки, но видно не судьба: Чичи приложил титанические усилия для того, чтобы свалить на землю подлого поджигателя волг. После этого хозяин не только не наказал макаку, я еще и похвалил её. Про это в местной газете даже написали статью, в которой все члены семьи и соседи расхваливали обезьянку, называя её, то сторожем, то спасителем. Между прочем, соседям Чичи также помогает охранять огород, разумеется, за вкусненькую оплату.

Долгие двадцать лет связывают воронежскую семью с этим животным. «За эти годы мы научили её не только большинству команд, но еще охранять город и отгонять чужую домашнюю птицу», рассказывают члены семьи.

Опубликовано в: Россия

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.