Воровать – нехорошо, но иногда поощряется!

Воровать – нехорошо, но иногда поощряется!
Необычный случай произошел в Харбинском зоопарке Polar Land (Северный Китай). Дело было так: два пингвина начали подозрительно себя вести, они ходили все время вместе и не занимались тем, что и другие, сообщает The Daily Mail. Руководство зоопарка было в шоке, когда узнало причину странного поведения птиц.
Эти два пингвина были пойманы на месте преступления, когда один из них пытался забрать яйца одной неопытной самки, а другой подставлял вместо яиц камни! Эту парочку отделили от остальных и начали разбираться, почему это произошло.
Как выяснилось позже, все пингвины нашли себе пару и отложили яйца, а у этих двух видимо не получилось найти подруг. Но они упали духом, а решили стать суррогатными отцами.
Люди, которые приходят в зоопарк, попросили руководство дать им шанс. И все закончилось тем, что они все-таки получили те яйца, которые украли у той неопытной самки!
Но самое интересное было впереди, ведь оба они стали лучшими родителями в зоопарке, так как лучше всех ухаживали за будущими птенцами, заявляет постоянный работник зоопарка. А эксперты не увидели в этом ничего странного, ведь самцы инстинктивно хотят высиживать яйца.

PostScriptum:
Хотите расслабиться после тяжелой трудовой недели? Вам поможет массаж сокольники, предлагаемый профессионалами салона красоты MATILDA STUDIO.

Опубликовано в: Азия

Метки: , , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.