Кто под нож?

Кто под нож?Кто не хочет выглядеть моложе, особенно женщина, а если еще и знаменитая?! Пластика лица и тела сегодня не удивляет никого, особенно, если речь заходит о звездах, только не врите, дамочки, что помолодели вы благодаря здоровому образу жизни! К вашему вниманию обзор самых успешных коррекций и не очень с помощью скальпеля.

Список омолодившихся возглавляет 48- летняя голливудская актриса Деми Мур. Будучи подругой молодого и перспективного актера Эштона Катчера, как тут не прибегнуть к пластике? Сейчас Деми не дать на вид больше тридцати, официальной версией такого отличного внешнего вида является особое здоровое питание, занятии спортом и наличие любимого мужчины рядом.

Ну а если говорить по правде, то актриса VIP-клиентка известных пластических хирургов и любительница других, более щадящих косметических процедур. Неоднократно Деми Мур была замечена в косметологических центрах, там ей оказывали услуги по дезинтоксиции всего организма с помощью пиявок. Любимой процедурой актрисы является косметический термаж, это безоперационная подтяжка кожи, путем воздействия энергии на радиочастотах. Специалисты не рекомендуют делать процедуру чаще одного-двух раз в год, однако в погоне за красотой Мур раз в неделю обязательно нарушает это правило. Стоит процедура довольно дешево, по звездным меркам, примерно до 3-3,5 тысячи долларов.

Теперь пришла очередь звезды украинского масштаба – певицы Таисии Повалий. Не каждой в 45 лет, удается иметь такую замечательную кожу. Однако певица и не пытается скрывать, что для того, чтобы засиять на сцене новым ярким образом, она легла под скальпель хорошего специалиста, и довольна своей кардинально новой внешностью.

Об изменениях внешности Юлии Тимошенко сказано немало. Дабы не повторятся, просто отведем ей почетное место в списке и перейдем к следующей женщине-политику.

Когда Раиса Богатырева вернулась с парламентских каникул, в кулуарах стала распространятся информация, о том, что заграничные врачи подтянули кожу ее лица и подбородка, а также сделали липосакцию на бедрах, животе, ягодицах. Поговаривают, что операция стоила 1млн гривен, хотя возможно эта цифра и преувеличена.

Немного пройдемся по апгрейду других звезд: Алла Борисовна делала подобные операции повсеместно, Юлия Волкова из группы «Тату» заметно накачала губы, изменилась и форма ее бровей, Наталье Подольской сделали короче нос, Елене Воробей увеличили грудь, подкорректировали нос. Тина Канделаки также корректировала нос и убирала венозную сетку на ногах. Среди любительниц сделать пластику по крупному – Кристина Орбакайте, Анастасия Заворотнюк, Рената Литвинова, Анастасия Волочкова и …этот список можно продолжать бесконечно.

В Голливуде всем известно о работе над внешностью Анжелины Джоли, сама актриса этот факт не опровергает. Чтобы убедиться в сказанном, достаточно просто посмотреть ранние фото Джоли.

Любимыми процедурами Николь Кидман были и остаются пластика лица, уколы ботокса, разглаживающие морщины. Австралийская актриса, увлекшись процедурами, столкнулась с проблемой неподвижности мимических мышц.

Среди жертв неудачных операций, к сожалению также немало богатых и знаменитых. Попортили хирурги лицо Елене Прокловой, Маше Распутиной, Людмиле Гурченко, Маше Малиновской. Мелани Гриффит были поставлены имплантаты в грудь пятого размера, которые не прижились, для Тары Рейд пластика бюста закончилась шрамами и неровностями.

А вот София Ротару, как утверждают эксперты, пример хорошей, качественной пластической операции.

Не пошли на пользу многочисленные операции Виктории Бэкхем. Пытаясь удержать статус красавицы и завидного мужа, Виктория не брезговала ни какими способами. Однако, после операций девушка становилась какой-то капризной, злой и настоящей стервой.

И уж точна не обошлась без пластики Мадонна. Так выглядеть в 52, не поможет ни пилатес, ни Хесус Луис.

PostScriptum:
Недорогая аренда офиса без посредников на любой период предлагается сервисом поиска предложений по аренде недвижимости EGENT.RU. Мы предлагаем Вам только самые выгодные варианты!

Опубликовано в: В МиреСШАУкраина

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.