Хрустальное авто

Приближается Новый год и подготовка к празднику идет также в автосалонах. Этот праздник служил причиной для создания шедевра гламура и стиля – хрустального мерседес бенц sl 500, который находится в Мерседес-Бенц Центр (салон в Москве).

Но это не первый автомобиль, выполненный в таком стиле. В 2006 году в Дубаях по заказу одного из самых богатых шейхов ОАЭ был сделан кабриолет, который весь инкрустирован бриллиантами.
Этот уникальный и единственный в своем роде экспонат, предназначен для любителей гламура, блеска, шика, роскоши, престижа, богатства. Над ним работали почти 2 месяца в Москве специалисты студии дизайна «Кристалл». На покрытие всего автомобиля ушло почти миллион кристаллов сваровски.
Австрийские кристаллы Swarovski часто используются в качестве ювелирных украшений в предметах интерьера, в текстиле, в сувенирах. Стиль автомобилей мерседес всегда связан с роскошью и изысканностью. Поэтому именно кристаллы Swarovski послужили украшением автомобиля такого класса. Рядом с такой машиной можно испытывать только восторг.

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.