Хуан Лопес против одежды, голубей и автомобилей?

полицейские
В Великобритании полицейские арестовали мужчину, который бегая по городу в чем мать родила угрожал прохожим, сообщают СМИ графства Саффолк. Пока не известно, что послужило причиной столь вызывающего поступка, наркотики или психологические проблемы.

Пытаясь припарковаться у собственного дома, двое мужчин были шокированы видом своего соседа, который будучи совершенно голым набросился на авто и начал колотить по нему голубем. Чуть позже мужчины опознали в этом голубе своего домашнего питомца.

Тем не менее, мужчина пребывая в совершенно неадекватном состоянии, не обращал внимания на соседей и продолжал стучать по машине голубем. Мужчинам ничего не оставалось как вызвать полицию. Вдоволь набегавшись по городским окрестностям Хуан Лопес 30-ти лет, предпринял попытку спрятаться в лесной местности. Однако полицейские настигли нарушителя правопорядка и доставили его в участок.

Пока не установлено, что именно с Лопесом не так, и сейчас проводятся оперативные работы по выявлению причин такого поведения. Кто знает, возможно Хуан Лопес просто ненавидит одежду, голубей и автомобили. Как бы то ни было нарушитель порядка в данный момент находится на обследовании в психиатрической больнице.

Опубликовано в: Европа

Метки: , , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.