За появление голышом перед Обамой платят миллион долларов!

доллары
Известный миллиардер Алки Дэвид, знаменитый своим ироничным подходом ко многим вещам, решил воплотить в жизнь весьма неординарную шутку над правительством США: кто-либо представший перед президентом Соединенных Штатов в обнаженном виде получит миллион долларов.

Алки Дэвид занимает 45 место в списке самых богатых людей мира с огромной бизнес-империей. Так бизнесмен из Великобритании оригинально решил повысить посещаемость своего интернет-портала о всевозможных курьезах и выходках. Для того чтоб получить обещанный гонорар необходимо всего лишь голышом показаться на глаза первому лицу Штатов.

В начале, в качестве вознаграждения фигурировала сумма в 100 000 долларов, но сейчас её увеличили ровно в 10 раз. Еще одним условием для получения вознаграждения является надпись на животе человека с разборчивым адресом сайта британского миллиардера. Само собой разумеется, что узнав об этой выходке СМИ тотчас же раструбили эту новость и миллионы людей узнали бы об этом веб-сайте.

Организатора акции ничуть не волнует, что смельчак, отважившийся на этот поступок, может попасть в тюрьму – миллион не малые деньги, их нужно заслужить. Сам миллиардер называет эту акцию не более чем безобидной шуткой, которая не имеет никакого унизительного подтекста.

PostScriptum:
Современные технологии позволили создать виртуальные игровые автоматы, использование которых гарантирует на 98% получение выигрыша, в несколько раз превышающего ставку.

Опубликовано в: ЕвропаСША

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.