За тридцать лет – одна победа… «кру-у-уто»!

За тридцать лет - одна победа....
Вообще – то, Энтони Нотт – обычный фермер, но со спортом он дружит еще со школьных времен. Лошадиный спорт – это любимое хобби, тонкостях которого он учился сам, без чьей-то помощи. Но так получалось, что он часто приходил последним. На прошлых соревнованиях Э. Нотт сумел удивить не только зрителей и участников забега, но и удивился сам. Так получилось, что он получил первую в своей жизни победу!

Люди на трибунах болели за него от всей души. Он даже помахал им, поприветствовал всех, кто присутствовал на скачках. Он так увлекся, что на самом финише его чуть не обогнали. Когда он услышал стук копыт соперника прямо за собой, то выложился на полную. И…. победу он все-таки вырвал!

В этом забеге Энтони Нотту пришлось преодолевать сложную дистанцию с забором в два, а то и три метра на своей верной лошади – жеребце по кличке «Говорят мудрые люди». Он был так рад своей победой, что решил уйти из профессионального спорта, заявляя, что одной победы ему вполне достаточно! Не самую удачную карьеру жокея, Энтони Нотт начал еще в далеком 1980 году. С тех пор лучшее достижение отца троих детей в конном спорте – это пятое место…! Сара Нотт – жена Энтони, очень рада, что её муж все-таки победил, при этом ничего себе не сломал, ведь такое частенько у него бывает.
За тридцать лет – одна победа…! Думаю, что тот человек, который на него поставил деньги в этом забеге, сорвал не малый джек-пот!

PostScriptum:
Хотите быстро похудеть? Можно воспользоваться проверенными медицинскими препаратами, такими как ксеникал. Ксеникал купить можно в онлайн аптеке.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.