Завтыкал забрать выигранные 7 лимонов фунтов стерлингов

Завтыкал забрать выигранные 7 лимонов фунтов стерлингов
Недавно в британской национальной лотерее был сорван джек-пот суммой около семи миллионов фунтов стерлингов. Но не попала б эта новость сюда, если б эта новость не была курьезной. Так и случилось, ведь победителем стал житель известного своими курьезами графства Девон. Этот человек долгое время не приходил за своим выигрышем. В последний день отведенного срока для того, чтобы забрать выигрыш, победитель не пришел.
Все усилия наших организаторов лотереи в поисках счастливчика не обвенчались успехом. Зато на вопрос: «А кому все-таки достанутся деньги?», можно смело ответить: «Народ!», рассказывает представитель National Lottery. Точнее это будет благотворительный фонд Good Causes, который за все существование национальной британской лотереи получили в качестве билетов около сорока миллиардов долларов. И это всего-то с 1994 года!
Хотя были некоторые претенденты на джек-пот, правда с фальшивыми паспортами… Но когда к ним в компанию пришел человек с точно таким же билетом, то организаторы уже хотели отдать деньги, но опытные рабочие сумели разоблачить мошенника с подделанным билетом. Еще были и такие кадры, как косившие под сумасшедших, требовавших отдать деньги, но профессиональные психологи сумели определить подставу.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.