Жителя графства Эссекс лишили прав за пьяную езду на игрушечной машине

Пол ХаттонСорокалетнего Пола Хаттона, который является жителем графства Эссекс, лишили прав на три года, так как он сел за руль детского игрушечного автомобиля для куклы Барби в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Детская игрушка была признана и судом и полицейским как транспортное средство. А езду в нетрезвом состоянии – нарушением правил дорожного движения.

Пол Хаттон делал школьный проект для своего 17-летнего сына Саймона. Он переделал некоторые функции в игрушечной машине и, когда закончил работу, захотел похвастаться результатом перед своим приятелем, который проживал неподалеку. Для полицейских здоровый дядька на игрушечной машинке показался несколько странным.

Когда его остановили, то долго спорили между собой, есть ли это нарушение правил. И все-таки решили, что это является серьезным нарушением правил. Хаттон понимал, что это глупо, но не думал, что это нарушение правил. Тест на алкоголь показал, что в его крови алкоголь превышает дозволенную норму в два раза.

В суде Пол Хаттон признал свою вину. В конечном результате у него должны были отобрать права на три года и приказали восстановить все издержки суда, а это 85 фунтов стерлингов!

Но судья также был человеком и принял во внимание необычность ситуации, назначая испытательный срок в виде 12 – месяцов, в течение которого нельзя будет нарушать правила движения, в противном случае его лишат прав на три года.

PostScriptum:
Штукатурка марки Knauf является основным материалом на всех стройках мира. Мы готовы предложить вам широкий ассортимент продукции этой марки по самым низким ценам в России. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.